Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny
avec : Julien Lefebvre

Savoir à l'honneur

22 février, à partir de 18 h 30
La Chronique 104, av. Laurier Ouest
23 février, à partir de 18 h 30 - Complet
La Chronique 104, av. Laurier Ouest
24 février, à partir de 18 h 30
La Chronique 104, av. Laurier Ouest

lachronique.qc.ca   

La Chronique reçoit Julien Lefebvre, chef exécutif du Château Cordeillan-Bages sis aux portes de Bordeaux. La destinée de ce splendide Relais & Châteaux a été prise en main par la famille Cazes, également propriétaire du Château Lynch-Bages à Pauillac. Au cœur de la route des châteaux du Médoc, ce restaurant gastronomique membre des Grandes Tables du Monde partage un véritable art de vivre le vin. Pendant MONTRÉAL EN LUMIÈRE, ce terroir gourmand de la France rencontrera celui du Québec, alors que les chefs Olivier de Montigny et Marc De Canck accueilleront Julien Lefebvre dans leur cuisine. Ensemble, ils feront émaner des effluves de bonheur, car à La Chronique, « le bonheur est dans l’assiette » !
125 $, avant vins (taxes et service en sus)
Julien Lefebvre

Julien Lefebvre (France)

Château Cordeillan-Bages

Puisant ses inspirations dans le répertoire culinaire d’Auguste Escoffier, son maître à penser en matière de gastronomie française, Julien Lefebvre est très attaché à la valorisation du travail des producteurs. Originaire de Normandie, il est devenu, à 35 ans, chef du restaurant Cordeillan-Bages (2 étoiles Michelin).
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