Le Mexique s'invite chez Victoire
Chef : Alexandre Gosselin
avec : Marco Antonio Estrada Gallardo

Savoir à l'honneur

26 février, à partir de 17 h
Chez Victoire 1453, av. du Mont-Royal Est
27 février, à partir de 17 h
Chez Victoire 1453, av. du Mont-Royal Est

chezvictoire.com   

Il fera chaud Chez Victoire pendant le festival puisque le Mexique s’invite pour deux soirées inusitées. Le chef Alexandre Gosselin invite le savoir mexicain à sa table en accueillant Marco Antonio Estrada Gallardo, chef à l’Instituto Gastronomico Corbuse de Mexico. Il sera convié à découvrir la cuisine raffinée de Chez Victoire, élaborée à partir des produits locaux et saisonniers. De son côté, le chef invité pimentera la soirée avec une cuisine inspirée des traditions culinaires mexicaines. Soirée inouïe au menu !
Menu 5 services : 60 $, avant vins (taxes et service en sus)
Menu 5 services : 100 $, incluant vins ( taxes et service en sus)
Marco Antonio  Estrada Gallardo

Marco Antonio Estrada Gallardo (Mexique)

Instituto Gastronómico CORBUSE/Aliat Universidades

Formé au Mexique (Universidad del Claustro de Sor Juana) et à Paris (Université de Cergy-Pontoise), Marco Antonio Estrada Gallardo s’est spécialisé en pâtisserie et a travaillé dans de grands établissements, comme l’hôtel Plaza Athénée de Paris, auprès de Christophe Michalak. Il est aujourd’hui directeur de l’Instituto Gastronómico CORBUSE/Aliat Universidades.
Pour ajouter des items à votre liste, vous devez d'abord vous inscrire puis ouvrir une session.
Publicité
Partenaires publics