Le Mexique et sa cuisine traditionnelle, par l’Instituto Gastronómico CORBUSE/Aliat Universidades
Chef : Marco Antonio Estrada Gallardo
avec : Marco Antonio Estrada Gallardo

Savoir à l'honneur

24 février, 13 h

ithq.qc.ca/mtlenlumiere      18 +

Voyagez au cœur des traditions culinaires mexicaines avec le chef Marco Antonio Estrada Gallardo qui vous proposera de participer à l’élaboration de plats typiques. L’apéritif commencera par le Paloma réinventé, suivi du chile en nogada, véritable allégorie du drapeau mexicain et inspiré par des religieuses de Puebla en 1821, puis de tacos taco de crevettes « Gobernador ».
99 $, avant vins (taxes en sus)
Marco Antonio  Estrada Gallardo

Marco Antonio Estrada Gallardo (Mexique)

Instituto Gastronómico CORBUSE/Aliat Universidades

Formé au Mexique (Universidad del Claustro de Sor Juana) et à Paris (Université de Cergy-Pontoise), Marco Antonio Estrada Gallardo s’est spécialisé en pâtisserie et a travaillé dans de grands établissements, comme l’hôtel Plaza Athénée de Paris, auprès de Christophe Michalak. Il est aujourd’hui directeur de l’Instituto Gastronómico CORBUSE/Aliat Universidades.
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