La Côte-Nord vers le Sud à MONTRÉAL EN LUMIÈRE

Des grandes plages de sable fin à la forêt boréale, de Tadoussac à Blanc-Sablon, la Côte-Nord vous parle. Des produits uniques et festifs, des heures de marche et de découvertes, à la recherche de petits fruits, d’une halte gourmande pour savourer la cuisine fine de nos chefs, puis d’un hôtel de charme où vous vous réveillerez avec le souffle des baleines. La Côte-Nord, c’est aussi le fief du poète Gilles Vigneault, c’est vivre le plus beau dépaysement en harmonie avec la nature… voilà tout ce que vous offre la Côte-Nord, avec en prime son accueil légendaire.

La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jean Sébastien Sicard

23 février, à partir de 18 h
Le Chasse-Galerie - Le Chasse-Galerie
La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
0
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jean Sébastien Sicard

24 février, à partir de 18 h
Le Chasse-Galerie - Le Chasse-Galerie
La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
2
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Soirée dégustation boréale
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson
avec Martin Brisson

2 mars, à partir de 17 h
Blumenthal, Maison du Festival - Blumenthal
Soirée dégustation boréale
4
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson

La Côte-Nord s'invite au Ikanos
Chef : Constant Mentzas
avec Glenn Forbes

2 mars, à partir de 17 h 30
Ikanos - Ikanos
La Côte-Nord s'invite au Ikanos
6
Chef : Constant Mentzas

Soirée dégustation boréale
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson
avec Martin Brisson

3 mars, à partir de 17 h
Blumenthal, Maison du Festival - Blumenthal
Soirée dégustation boréale
8
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson

La Côte-Nord s'invite au Ikanos
Chef : Constant Mentzas
avec Glenn Forbes

3 mars, à partir de 17 h 30
Ikanos - Ikanos
La Côte-Nord s'invite au Ikanos
10
Chef : Constant Mentzas
Pour ajouter des items à votre liste, vous devez d'abord vous inscrire puis ouvrir une session.
Publicité
Partenaires publics