Tout

Les Cons Servent
Chef : David Monette

À venir

Les Cons Servent
Les Cons Servent
0
Chef : David Monette

La réunion du mentor et de ses élèves
avec Dale MacKay, Patrick Kriss, Thomas Haas

19 février, à partir de 19 h
Maison Boulud
La réunion du mentor et de ses élèves
2

La réunion du mentor et de ses élèves
avec Dale MacKay, Patrick Kriss, Thomas Haas

20 février, à partir de 19 h
Maison Boulud
La réunion du mentor et de ses élèves
4

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

22 février, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
6
Chef : Aniss Meski
Publicité
E
7

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

22 février, à partir de 11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
8
Chef : Benoit Breton

La Fête des fromages d'ici

22 février, 11 h 30 - 19 h
Grande-Place du complexe Desjardins
La Fête des fromages d'ici
10

Chef Viola au Renoir Lunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

22 février, à partir de midi
Renoir
Chef Viola au Renoir — Lunch
12
Chef : Olivier Perret

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

22 février, à partir de midi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
14
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

22 février, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
16
Chef : Nicolas San José

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

22 février, à partir de 17 h
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
18
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
Chef : Rémi Brunelle
avec Jessica Gilly, Vincent Bezy

22 février, à partir de 17 h
Blumenthal, Maison du Festival
Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
20
Chef : Rémi Brunelle
Publicité
O
21

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

22 février, 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
22
Chef : Marie-France Desrosiers

Les spiritueux Ungava au Lustucru
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

22 février, à partir de 17 h
Bistro Lustucru
Les spiritueux Ungava au Lustucru
24
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

22 février, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
26
Chef : Jérôme Chatenet

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

22 février, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
28
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

22 février, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
30
Chef : Nicolas San José

Alain Verzeroli à L’Atelier Joël Robuchon
Chef : Éric Gonzalez
avec Alain Verzeroli

22 février, à partir de 18 h - Complet
L'Atelier de Joël Robuchon
Alain Verzeroli à L’Atelier Joël Robuchon
32
Chef : Éric Gonzalez

La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jean Sébastien Sicard

22 février, à partir de 18 h
Le Chasse-Galerie
La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
34
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Serata Bollicine ! Soirée champagne
Chef : Graziella Battista
avec Laurent D'Harcourt

22 février, à partir de 18 h
Graziella
Serata Bollicine ! Soirée champagne
36
Chef : Graziella Battista

Apéro italien par la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA (Ateliers Air France)
Chef : Gaetano Trovato
avec Gaetano Trovato

22 février, 18 h - Complet
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Apéro italien par la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA (Ateliers Air France)
38
Chef : Gaetano Trovato

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

22 février, à partir de 18 h - Complet
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
40
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Chef Viola au Renoir Souper
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

22 février, à partir de 18 h
Renoir
Chef Viola au Renoir — Souper
42
Chef : Olivier Perret

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

22 février, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
44
Chef : Christophe Geffray

Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Hakim Chajar

22 février, 18 h
Alexandre et fils
Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
46
Chef : Christian Peillon

Les gourmets sauvages
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

22 février, à partir de 18 h
Au Petit Extra
Les gourmets sauvages
48
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique - Complet
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny
avec Julien Lefebvre

22 février, à partir de 18 h 30 - Complet
La Chronique
Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
50
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

23 février, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
52
Chef : Aniss Meski

La Fête des fromages d'ici

23 février, 11 h 30 - 19 h
Grande-Place du complexe Desjardins
La Fête des fromages d'ici
54

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

23 février, à partir de 11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
56
Chef : Benoit Breton

Chef Viola au Renoir Lunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

23 février, à partir de midi
Renoir
Chef Viola au Renoir — Lunch
58
Chef : Olivier Perret

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

23 février, à partir de midi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
60
Chef : Jérôme Ferrer
Publicité
Z
61

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

23 février, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
62
Chef : Nicolas San José

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

23 février, à partir de 17 h
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
64
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
Chef : Rémi Brunelle
avec Jessica Gilly, Vincent Bezy

23 février, à partir de 17 h
Blumenthal, Maison du Festival
Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
66
Chef : Rémi Brunelle

La truffe dans tous ses états !
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

23 février, à partir de 17 h
Brasserie T!
La truffe dans tous ses états !
68
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

23 février, 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
70
Chef : Marie-France Desrosiers

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

23 février, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
72
Chef : Jérôme Chatenet

Salut M. Paul

23 février, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
74

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

23 février, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
76
Chef : Constant Mentzas

L'Italie au Mercuri - Annulé
Chef : Joe Mercuri

23 février, à partir de 18 h - Annulé
Mercuri
L'Italie au Mercuri
78
Chef : Joe Mercuri

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

23 février, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
80
Chef : Nicolas San José

La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jean Sébastien Sicard

23 février, à partir de 18 h - Complet
Le Chasse-Galerie
La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
82
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Alain Verzeroli à L’Atelier Joël Robuchon
Chef : Éric Gonzalez
avec Alain Verzeroli

23 février, à partir de 18 h
L'Atelier de Joël Robuchon
Alain Verzeroli à L’Atelier Joël Robuchon
84
Chef : Éric Gonzalez

Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Hakim Chajar

23 février, 18 h
Alexandre et fils
Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
86
Chef : Christian Peillon

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

23 février, à partir de 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
88
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

23 février, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
90
Chef : Christophe Geffray

Chef Viola au Renoir Souper
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

23 février, à partir de 18 h
Renoir
Chef Viola au Renoir — Souper
92
Chef : Olivier Perret

Repas incroyable érable

23 février, à partir de 18 h
Place des Festivals
Repas incroyable érable
94

La passion des vins avec Alexandre Bilodeau
Chef : Thierry Baron
avec Alexandre Bilodeau

23 février, 18 h - 21 h
Vertige
La passion des vins avec Alexandre Bilodeau
96
Chef : Thierry Baron

Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique - Complet
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny
avec Julien Lefebvre

23 février, à partir de 18 h 30 - Complet
La Chronique
Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
98
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

24 février, 9 h - 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
100
Chef : Nicolas San José

Ateliers Famille de chefs
Chef : Lola Aiem

24 février, 11 h - Annulé
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Ateliers Famille de chefs
102
Chef : Lola Aiem

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

24 février, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
104
Chef : Aniss Meski

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

24 février, 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
106
Chef : Normand Laprise

La Fête des fromages d'ici

24 février, 11 h 30 - 17 h
Grande-Place du complexe Desjardins
La Fête des fromages d'ici
108

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

24 février, 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
110
Chef : Christian Peillon

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

24 février, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
112
Chef : Nicolas San José

Le Mexique et sa cuisine traditionnelle, par l’Instituto Gastronómico CORBUSE / Aliat Universidades (Ateliers Air France)
Chef : Marco Antonio Estrada Gallardo
avec Marco Antonio Estrada Gallardo

24 février, 13 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Le Mexique et sa cuisine traditionnelle, par l’Instituto Gastronómico CORBUSE / Aliat Universidades (Ateliers Air France)
114
Chef : Marco Antonio Estrada Gallardo

Les légumes moches : source de création culinaire
Conférence De la recherche à la table

24 février, 15 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Les légumes moches : source de création culinaire
116
Conférence De la recherche à la table

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

24 février, 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
118
Chef : Aniss Meski

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

24 février, à partir de 17 h
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
120
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

La truffe dans tous ses états !
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

24 février, à partir de 17 h
Brasserie T!
La truffe dans tous ses états !
122
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

24 février, 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
124
Chef : Marie-France Desrosiers

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

24 février, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
126
Chef : Jérôme Chatenet

Salut M. Paul

24 février, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
128

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

24 février, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
130
Chef : Constant Mentzas

L'Italie au Mercuri - Annulé
Chef : Joe Mercuri

24 février, à partir de 18 h - Annulé
Mercuri
L'Italie au Mercuri
132
Chef : Joe Mercuri

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

24 février, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
134
Chef : Nicolas San José

La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jean Sébastien Sicard

24 février, à partir de 18 h - Complet
Le Chasse-Galerie
La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
136
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Hakim Chajar

24 février, 18 h
Alexandre et fils
Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
138
Chef : Christian Peillon

Jessica Harnois parle de vins Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Jessica Harnois

24 février, 18 h - 22 h
Alexandre et fils
Jessica Harnois parle de vins Chez Alexandre !
140
Chef : Christian Peillon

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

24 février, à partir de 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
142
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Chef Viola au Renoir Souper
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

24 février, à partir de 18 h
Renoir
Chef Viola au Renoir — Souper
144
Chef : Olivier Perret

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

24 février, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
146
Chef : Christophe Geffray

La Maison Boulud reçoit Gaetano Trovato
avec Gaetano Trovato

24 février, 18 h
Maison Boulud
La Maison Boulud reçoit Gaetano Trovato
148

Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique - Complet
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny
avec Julien Lefebvre

24 février, à partir de 18 h 30 - Complet
La Chronique
Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
150
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

25 février, 9 h - 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
152
Chef : Nicolas San José

Brunch à la lyonnaise
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

25 février, 10 h - 14 h 30
Au Petit Extra
Brunch à la lyonnaise
154
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
Chef : Marie-France Desrosiers

25 février, 10 h - 14 h 30
Chez Chose
Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
156
Chef : Marie-France Desrosiers

Chef Viola au Renoir Brunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

25 février, 11 h
Renoir
Chef Viola au Renoir — Brunch
158
Chef : Olivier Perret

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

25 février, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
160
Chef : Aniss Meski

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

25 février, 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
162
Chef : Christian Peillon

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

25 février, 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
164
Chef : Normand Laprise

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

25 février, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
166
Chef : Nicolas San José

Chef Viola au Renoir Brunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

25 février, 13 h 30
Renoir
Chef Viola au Renoir — Brunch
168
Chef : Olivier Perret

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

25 février, 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
170
Chef : Aniss Meski

La truffe dans tous ses états !
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

25 février, à partir de 17 h
Brasserie T!
La truffe dans tous ses états !
172
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

25 février, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
174
Chef : Jérôme Chatenet

Salut M. Paul

25 février, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
176

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

25 février, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
178
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

25 février, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
180
Chef : Nicolas San José

Hommage à Paul Bocuse

25 février, à partir de 19 h
Europea
Hommage à Paul Bocuse
182

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

26 février, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
184
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

26 février, à partir de 11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
186
Chef : Benoit Breton

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

26 février, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
188
Chef : Nicolas San José

Le Mexique s'invite chez Victoire
Chef : Alexandre Gosselin
avec Gabriel Iguiniz García, Marco Antonio Estrada Gallardo

26 février, à partir de 17 h
Chez Victoire
Le Mexique s'invite chez Victoire
190
Chef : Alexandre Gosselin

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

26 février, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
192
Chef : Constant Mentzas

Souper du Pays basque
Chef : Gregory Faye
avec Nicolas Borombo

26 février, 17 h 30
Restaurant de l'Hôtel W Montréal
Souper du Pays basque
194
Chef : Gregory Faye

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

26 février, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
196
Chef : Jérôme Chatenet

Salut M. Paul

26 février, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
198

Bières belges et bouchées (Ateliers Air France)
Chef : Ismaël Osorio
avec Laurent Devos

26 février, 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Bières belges et bouchées (Ateliers Air France)
200
Chef : Ismaël Osorio

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

26 février, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
202
Chef : Nicolas San José

D'une Galerie à une autre
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Mathieu Bourdages, Mathieu Cloutier

26 février, à partir de 18 h
Le Chasse-Galerie
D'une Galerie à une autre
204
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Bon appétit : Miyou Mitsou

Chef : Helena Loureiro
avec Jocelyn Myre

26 février, à partir de 19 h
Portus 360
Bon appétit : Miyou Mitsou
206
Chef : Helena Loureiro

Bouchées branchées et accords d’ici avec Hakim Chajar
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e
avec Hakim Chajar

26 février, 19 h - Complet
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Bouchées branchées et accords d’ici avec Hakim Chajar
208
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

Conférence du savoir avec le Nordic Food Lab
Conférencier : Michael Bom Frøst

26 février, 19 h
L'Astral
Conférence du savoir avec le Nordic Food Lab
210
Conférencier : Michael Bom Frøst

Hommage à Paul Bocuse

26 février, à partir de 19 h
Europea
Hommage à Paul Bocuse
212

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

27 février, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
214
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

27 février, à partir de 11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
216
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

27 février, à partir de midi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
218
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

27 février, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
220
Chef : Nicolas San José

Présentation de charcuteries italiennes par le chef Cristian Broglia
Chef : Rémi Brunelle
avec Cristian Broglia

27 février, 17 h
Blumenthal, Maison du Festival
Présentation de charcuteries italiennes par le chef Cristian Broglia
222
Chef : Rémi Brunelle

Le Mexique s'invite chez Victoire
Chef : Alexandre Gosselin
avec Gabriel Iguiniz García, Marco Antonio Estrada Gallardo

27 février, à partir de 17 h
Chez Victoire
Le Mexique s'invite chez Victoire
224
Chef : Alexandre Gosselin

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

27 février, à partir de 17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
226
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

D'une Galerie à une autre
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier
avec Alexandre St-Amand Tremblay

27 février, à partir de 17 h 30
Kitchen Galerie
D'une Galerie à une autre
228
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

27 février, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
230
Chef : Constant Mentzas

Salut M. Paul

27 février, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
232

Souper du Pays basque
Chef : Gregory Faye
avec Nicolas Borombo

27 février, 17 h 30
Restaurant de l'Hôtel W Montréal
Souper du Pays basque
234
Chef : Gregory Faye

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

27 février, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
236
Chef : Jérôme Chatenet

Les gibiers au QG
Chef : Benoit Breton

27 février, à partir de 18 h
Le Quartier Général
Les gibiers au QG
238
Chef : Benoit Breton

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

27 février, à partir de 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
240
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

27 février, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
242
Chef : Christophe Geffray
Antonin Mousseau-Rivard accueille Atsushi Tanaka : succulence et élégance au menu
244

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

27 février, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
246
Chef : Nicolas San José

L'événement Bocuse à La Chronique

27 février, à partir de 18 h 30
La Chronique
L'événement Bocuse à La Chronique
248

Hommage à Paul Bocuse

27 février, à partir de 19 h
Europea
Hommage à Paul Bocuse
250

Vins et desserts avec Ann-Rika Martin
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

27 février, 19 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Vins et desserts avec Ann-Rika Martin
252
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

Bon appétit : Miyou Mitsou

Chef : Helena Loureiro
avec Jocelyn Myre

27 février, à partir de 19 h
Portus 360
Bon appétit : Miyou Mitsou
254
Chef : Helena Loureiro

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

28 février, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
256
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

28 février, à partir de 11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
258
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

28 février, à partir de midi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
260
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

28 février, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
262
Chef : Nicolas San José

Savoir les charcuteries d'Italie
Chef : Nicolas San José
avec Cristian Broglia

28 février, 17 h
Le Valois
Savoir les charcuteries d'Italie
264
Chef : Nicolas San José

La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
Chef : Gilles Tolen
avec David Baroche

28 février, à partir de 17 h
Bistro La Société
La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
266
Chef : Gilles Tolen

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

28 février, 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
268
Chef : Marie-France Desrosiers

Helena reçoit Florence K
Chef : Helena Loureiro
avec Florence K

28 février, à partir de 17 h 30
Helena
Helena reçoit Florence K
270
Chef : Helena Loureiro

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

28 février, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
272
Chef : Jérôme Chatenet

Salut M. Paul

28 février, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
274

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

28 février, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
276
Chef : Constant Mentzas

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

28 février, à partir de 17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
278
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier
Antonin Mousseau-Rivard accueille Atsushi Tanaka : succulence et élégance au menu
280

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

28 février, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
282
Chef : Nicolas San José

Quand la gastronomie nourrit la recherche ! Soirée philanthropique au profit du Fonds de recherche Richard Béliveau - Annulé
Chef : Dany Bolduc
avec Richard Béliveau

28 février, à partir de 18 h - Annulé
H4C - Place St-Henri
Quand la gastronomie nourrit la recherche ! Soirée philanthropique au profit du Fonds de recherche Richard Béliveau
284
Chef : Dany Bolduc

Gastronomie sud-américaine
Chef : Richard Régo

28 février, à partir de 18 h
État-Major
Gastronomie sud-américaine
286
Chef : Richard Régo

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

28 février, à partir de 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
288
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

28 février, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
290
Chef : Christophe Geffray

Les gibiers au QG
Chef : Benoit Breton

28 février, à partir de 18 h
Le Quartier Général
Les gibiers au QG
292
Chef : Benoit Breton

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

28 février, 18 h
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
294
Chef : Thierry Baron

L'événement Bocuse à La Chronique

28 février, à partir de 18 h 30
La Chronique
L'événement Bocuse à La Chronique
296

Brigitte Boisjoli enfile le tablier au restaurant Le Montréal
Chef : Jean-Pierre Curtat
avec Brigitte Boisjoli

28 février, à partir de 18 h 30
Le Montréal
Brigitte Boisjoli enfile le tablier au restaurant Le Montréal
298
Chef : Jean-Pierre Curtat

Souper One drop
Un Festin Royal

28 février, 19 h
Salon Ovale
Souper One drop
300
Un Festin Royal

Vino e cucina italiana avec Liza Frulla et Soeur Angèle
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

28 février, 19 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Vino e cucina italiana avec Liza Frulla et Soeur Angèle
302
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
Chef : Jérôme Ferrer
avec Christophe Haton

28 février, à partir de 19 h
Europea
Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
304
Chef : Jérôme Ferrer

Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
Chef : Ola Claesson
avec Claes Grännsjö

28 février, à partir de 19 h
L'Auberge Saint-Gabriel
Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
306
Chef : Ola Claesson

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

28 février, 21 h 30
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
308
Chef : Thierry Baron

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

1 mars, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
310
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

1 mars, à partir de 11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
312
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

1 mars, à partir de midi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
314
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

1 mars, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
316
Chef : Nicolas San José

La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
Chef : Gilles Tolen
avec David Baroche

1 mars, à partir de 17 h
Bistro La Société
La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
318
Chef : Gilles Tolen

Dégustation de trois grands scotchs
Chef : Christian Peillon

1 mars, 17 h
Alexandre et fils
Dégustation de trois grands scotchs
320
Chef : Christian Peillon

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

1 mars, 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
322
Chef : Marie-France Desrosiers

Les spiritueux Ungava au Lustucru
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

1 mars, à partir de 17 h
Bistro Lustucru
Les spiritueux Ungava au Lustucru
324
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

1 mars, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
326
Chef : Jérôme Chatenet

L’ITHQ "en vedettes"
Circuit gastronomique
avec Ann-Rika Martin, Danny St-Pierre, Marie-Fleur St-Pierre, Martin Juneau

1 mars, 17 h 30
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
L’ITHQ "en vedettes"
328
Circuit gastronomique

Salut M. Paul

1 mars, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
330

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

1 mars, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
332
Chef : Constant Mentzas

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

1 mars, à partir de 17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
334
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

1 mars, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
336
Chef : Nicolas San José

Gastronomie sud-américaine
Chef : Richard Régo

1 mars, à partir de 18 h
État-Major
Gastronomie sud-américaine
338
Chef : Richard Régo

La Nouvelle École
avec Atsushi Tanaka, Matt Lambert, Sean McDonald

1 mars, 18 h
Le Mousso
La Nouvelle École
340

Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
Chef : Christian Peillon

1 mars, à partir de 18 h
Alexandre et fils
Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
342
Chef : Christian Peillon

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

1 mars, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
344
Chef : Christophe Geffray

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

1 mars, 18 h
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
346
Chef : Thierry Baron

Patates en lumière !
Conférence sensorielle

1 mars, 18 h
Agora Hydro-Québec
Patates en lumière !
348
Conférence sensorielle

L'événement Bocuse à La Chronique

1 mars, à partir de 18 h 30
La Chronique
L'événement Bocuse à La Chronique
350

Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
Chef : Jérôme Ferrer
avec Christophe Haton

1 mars, à partir de 19 h
Europea
Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
352
Chef : Jérôme Ferrer

L’ITHQ "en vedettes"
Circuit gastronomique
avec Ann-Rika Martin, Danny St-Pierre, Marie-Fleur St-Pierre, Martin Juneau

1 mars, 19 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
L’ITHQ "en vedettes"
354
Circuit gastronomique

Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
Chef : Ola Claesson
avec Claes Grännsjö

1 mars, à partir de 19 h
L'Auberge Saint-Gabriel
Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
356
Chef : Ola Claesson

Chasse et vin au féminin
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jessica Harnois, Suzy Rainville

1 mars, à partir de 19 h
Le Chasse-Galerie
Chasse et vin au féminin
358
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Atelier SAQ par ITHQ

1 mars, 20 h
Place des Festivals
Atelier SAQ par ITHQ
360

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

1 mars, 21 h 30
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
362
Chef : Thierry Baron

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

2 mars, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
364
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

2 mars, à partir de 11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
366
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

2 mars, à partir de midi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
368
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

2 mars, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
370
Chef : Nicolas San José

Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ

2 mars, 16 h
Grande-Place du complexe Desjardins
Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ
372

Chef Marie-France partage ses recettes !
Chef : Marie-France Desrosiers

2 mars, 17 h
Chez Chose
Chef Marie-France partage ses recettes !
374
Chef : Marie-France Desrosiers

Soirée dégustation boréale
Chefs : Rémi Brunelle
avec Martin Brisson

2 mars, à partir de 17 h
Blumenthal, Maison du Festival
Soirée dégustation boréale
376
Chefs : Rémi Brunelle

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

2 mars, à partir de 17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
378
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

La Côte-Nord s'invite au Ikanos
Chef : Constant Mentzas
avec Glenn Forbes

2 mars, à partir de 17 h 30
Ikanos
La Côte-Nord s'invite au Ikanos
380
Chef : Constant Mentzas

Salut M. Paul

2 mars, à partir de 17 h 30
Au Petit Extra
Salut M. Paul
382

Apéro gourmand par l’école de gastronomie Ferrandi Paris (Ateliers Air France) - Complet
Chef : Christophe Haton
avec Christophe Haton

2 mars, 17 h 30 - Complet
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Apéro gourmand par l’école de gastronomie Ferrandi Paris (Ateliers Air France)
384
Chef : Christophe Haton

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

2 mars, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
386
Chef : Jérôme Chatenet

Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
Chef : Christian Peillon

2 mars, à partir de 18 h
Alexandre et fils
Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
388
Chef : Christian Peillon

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

2 mars, à partir de 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
390
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

2 mars, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
392
Chef : Christophe Geffray

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

2 mars, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
394
Chef : Nicolas San José

L'événement Bocuse à La Chronique

2 mars, à partir de 18 h 30
La Chronique
L'événement Bocuse à La Chronique
396

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

3 mars, 9 h - 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
398
Chef : Nicolas San José

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

3 mars, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
400
Chef : Aniss Meski

Ateliers Famille de chefs
Chef : Lola Aiem

3 mars, 11 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Ateliers Famille de chefs
402
Chef : Lola Aiem

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

3 mars, 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
404
Chef : Normand Laprise

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

3 mars, 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
406
Chef : Christian Peillon

Les cidres de glace du Québec

Conférence De la recherche à la table

3 mars, midi - 13 h
Grande-Place du complexe Desjardins
Les cidres de glace du Québec
408
Conférence De la recherche à la table

Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ

3 mars, midi
Grande-Place du complexe Desjardins
Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ
410

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

3 mars, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
412
Chef : Nicolas San José

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

3 mars, 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
414
Chef : Aniss Meski

Soirée dégustation boréale
Chefs : Rémi Brunelle
avec Martin Brisson

3 mars, à partir de 17 h
Blumenthal, Maison du Festival
Soirée dégustation boréale
416
Chefs : Rémi Brunelle

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

3 mars, 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
418
Chef : Marie-France Desrosiers

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

3 mars, à partir de 17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
420
Chef : Jérôme Chatenet

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

3 mars, à partir de 17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
422
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

La Côte-Nord s'invite au Ikanos
Chef : Constant Mentzas
avec Glenn Forbes

3 mars, à partir de 17 h 30
Ikanos
La Côte-Nord s'invite au Ikanos
424
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

3 mars, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
426
Chef : Nicolas San José

Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
Chef : Christian Peillon

3 mars, à partir de 18 h
Alexandre et fils
Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
428
Chef : Christian Peillon

Mets et musique
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre
avec Les Voix Ferrées

3 mars, 18 h
Au Petit Extra
Mets et musique
430
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

3 mars, à partir de 18 h
Christophe
Délicieux canard !
432
Chef : Christophe Geffray

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

3 mars, à partir de 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
434
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

L'événement Bocuse à La Chronique

3 mars, à partir de 18 h 30
La Chronique
L'événement Bocuse à La Chronique
436

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

4 mars, 9 h - 3 mars, 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
438
Chef : Nicolas San José

Brunch à la lyonnaise
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

4 mars, 10 h - 14 h 30
Au Petit Extra
Brunch à la lyonnaise
440
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
Chef : Marie-France Desrosiers

4 mars, 10 h - 14 h 30
Chez Chose
Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
442
Chef : Marie-France Desrosiers

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

4 mars, 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
444
Chef : Aniss Meski

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

4 mars, 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
446
Chef : Normand Laprise

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

4 mars, 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
448
Chef : Christian Peillon

Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ

4 mars, midi
Grande-Place du complexe Desjardins
Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ
450

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

4 mars, midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
452
Chef : Nicolas San José

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

4 mars, 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
454
Chef : Aniss Meski

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

4 mars, à partir de 17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
456
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

4 mars, 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
458
Chef : Nicolas San José

Hommage à Paul Bocuse

4 mars, à partir de 19 h
Europea
Hommage à Paul Bocuse
460
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Le dévoilement de la programmation gastronomique aura lieu le 4 décembre.
Le dévoilement de la programmation du site extérieur aura lieu le 6 février 2018.
Le dévoilement de la programmation de la Nuit blanche aura lieu le 12 février 2018... on dévoile tout dans quelques minutes !
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