Tout

Les Cons Servent
Chef : David Monette

À venir

Les Cons Servent
Les Cons Servent
0
Chef : David Monette

Le Mousso

À venir

Le Mousso
Le Mousso
2

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

22 février , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
4
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

22 février , à partir de11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
6
Chef : Benoit Breton
Publicité
E
7

La Fête des fromages d'ici

22 février , 11 h 30
Grande-Place du complexe Desjardins
La Fête des fromages d'ici
8

Chef Viola au Renoir - Lunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

22 février , à partir demidi
Renoir
Chef Viola au Renoir - Lunch
10
Chef : Olivier Perret

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

22 février , à partir demidi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
12
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

22 février , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
14
Chef : Nicolas San José

Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
Chef : Rémi Brunelle
avec Jessica Gilly, Vincent Bezy

22 février , à partir de17 h
Blumenthal
Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
16
Chef : Rémi Brunelle

Les spiritueux Ungava présente au Lustucru
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

22 février , à partir de17 h
Bistro Lustucru
Les spiritueux Ungava présente au Lustucru
18
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

22 février , 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
20
Chef : Marie-France Desrosiers
Publicité
O
21

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

22 février , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
22
Chef : Jérôme Chatenet

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

22 février , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
24
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

22 février , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
26
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

22 février , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
28
Chef : Nicolas San José

Alain Verzeroli à L’Atelier Joël Robuchon
Chef : Éric Gonzalez
avec Alain Verzeroli

22 février , à partir de18 h
L'Atelier de Joel Robuchon
Alain Verzeroli à L’Atelier Joël Robuchon
30
Chef : Éric Gonzalez

Serata Bollicine ! Soirée champagne
Chef : Graziella Battista

22 février , 18 h
Graziella
Serata Bollicine ! Soirée champagne
32
Chef : Graziella Battista

Chef Viola au Renoir - Souper
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

22 février , à partir de18 h
Renoir
Chef Viola au Renoir - Souper
34
Chef : Olivier Perret

Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Hakim Chajar

22 février , 18 h
Alexandre et fils
Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
36
Chef : Christian Peillon

Les gourmets sauvages
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

22 février , à partir de18 h
Au Petit Extra
Les gourmets sauvages
38
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

22 février , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
40
Chef : Christophe Geffray

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

22 février , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
42
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Apéro italien par la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

22 février , 18 h
Restaurant de l'ITHQ
Apéro italien par la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA
44
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny
avec Julien Lefebvre

22 février , à partir de18 h 30
La Chronique
Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
46
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

23 février , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
48
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

23 février , à partir de11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
50
Chef : Benoit Breton

La Fête des fromages d'ici

23 février , 11 h 30
Grande-Place du complexe Desjardins
La Fête des fromages d'ici
52

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

23 février , à partir demidi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
54
Chef : Jérôme Ferrer

Chef Viola au Renoir - Lunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

23 février , à partir demidi
Renoir
Chef Viola au Renoir - Lunch
56
Chef : Olivier Perret

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

23 février , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
58
Chef : Nicolas San José

Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
Chef : Rémi Brunelle
avec Jessica Gilly, Vincent Bezy

23 février , à partir de17 h
Blumenthal
Le savoir à l'honneur au Blumenthal, Le lycée Brise Lames : de la Provence à Montréal
60
Chef : Rémi Brunelle
Publicité
Z
61

La truffe dans tous ses états !
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

23 février , à partir de17 h
Brasserie T!
La truffe dans tous ses états !
62
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

23 février , 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
64
Chef : Marie-France Desrosiers

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

23 février , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
66
Chef : Jérôme Chatenet

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

23 février , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
68
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

23 février , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
70
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

23 février , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
72
Chef : Nicolas San José

La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jean Sébastien Sicard

23 février , à partir de18 h
Le Chasse-Galerie
La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
74
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

L'Italie au Mercuri
Chef : Joe Mercuri

23 février , à partir de18 h
Mercuri
L'Italie au Mercuri
76
Chef : Joe Mercuri

La passion des vins avec Alexandre Bilodeau
Chef : Thierry Baron
avec Alexandre Bilodeau

23 février , 18 h - 21 h
Vertige
La passion des vins avec Alexandre Bilodeau
78
Chef : Thierry Baron

Chef Viola au Renoir - Souper
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

23 février , à partir de18 h
Renoir
Chef Viola au Renoir - Souper
80
Chef : Olivier Perret

Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Hakim Chajar

23 février , 18 h
Alexandre et fils
Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
82
Chef : Christian Peillon

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

23 février , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
84
Chef : Christophe Geffray

Repas incroyable érable

23 février , à partir de18 h
Place des Festivals
Repas incroyable érable
86

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

23 février , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
88
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny
avec Julien Lefebvre

23 février , à partir de18 h 30
La Chronique
Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
90
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

24 février , 9 h - 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
92
Chef : Nicolas San José

Atelier Famille de chefs
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

24 février , 11 h
Restaurant de l'ITHQ
Atelier Famille de chefs
94
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

24 février , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
96
Chef : Aniss Meski

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

24 février , 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
98
Chef : Normand Laprise

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

24 février , 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
100
Chef : Christian Peillon

La Fête des fromages d'ici

24 février , 11 h 30
Grande-Place du complexe Desjardins
La Fête des fromages d'ici
102

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

24 février , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
104
Chef : Nicolas San José

Le Mexique et la cuisine dans les cendres, par l’Instituto Gastronómico CORBUSE/Aliat Universidades
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Marco Antonio Estrada Gallardo

24 février , 13 h
Restaurant de l'ITHQ
Le Mexique et la cuisine dans les cendres, par l’Instituto Gastronómico CORBUSE/Aliat Universidades
106
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

24 février , 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
108
Chef : Aniss Meski

Les légumes moches : source de création culinaire
Conférence De la recherche à la table

24 février , 15 h
Restaurant de l'ITHQ
Les légumes moches : source de création culinaire
110
Conférence De la recherche à la table

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

24 février , 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
112
Chef : Marie-France Desrosiers

La truffe dans tous ses états !
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

24 février , à partir de17 h
Brasserie T!
La truffe dans tous ses états !
114
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

24 février , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
116
Chef : Jérôme Chatenet

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

24 février , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
118
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

24 février , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
120
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

24 février , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
122
Chef : Nicolas San José

L'Italie au Mercuri
Chef : Joe Mercuri

24 février , à partir de18 h
Mercuri
L'Italie au Mercuri
124
Chef : Joe Mercuri

La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jean Sébastien Sicard

24 février , à partir de18 h
Le Chasse-Galerie
La Côte-Nord à MONTRÉAL EN LUMIÈRE
126
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Chef Viola au Renoir - Souper
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

24 février , à partir de18 h
Renoir
Chef Viola au Renoir - Souper
128
Chef : Olivier Perret

Jessica Harnois parle de vins Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Jessica Harnois

24 février , 18 h - 22 h
Alexandre et fils
Jessica Harnois parle de vins Chez Alexandre !
130
Chef : Christian Peillon

Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
Chef : Christian Peillon
avec Hakim Chajar

24 février , 18 h
Alexandre et fils
Le chef Hakim Chajar Chez Alexandre !
132
Chef : Christian Peillon

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

24 février , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
134
Chef : Christophe Geffray

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

24 février , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
136
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny
avec Julien Lefebvre

24 février , à partir de18 h 30
La Chronique
Le chef Julien Lefebvre du restaurant Cordeillan-Bages à La Chronique
138
Chefs : Marc de Canck et Olivier de Montigny

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

25 février , 9 h - 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
140
Chef : Nicolas San José

Brunch à la lyonnaise
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

25 février , 10 h - 14 h 30
Au Petit Extra
Brunch à la lyonnaise
142
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
Chef : Marie-France Desrosiers

25 février , 10 h - 14 h 30
Chez Chose
Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
144
Chef : Marie-France Desrosiers

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

25 février , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
146
Chef : Aniss Meski

Chef Viola au Renoir - Brunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

25 février , 11 h
Renoir
Chef Viola au Renoir - Brunch
148
Chef : Olivier Perret

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

25 février , 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
150
Chef : Christian Peillon

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

25 février , 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
152
Chef : Normand Laprise

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

25 février , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
154
Chef : Nicolas San José

Chef Viola au Renoir - Brunch
Chef : Olivier Perret
avec Joseph Viola

25 février , 13 h 30
Renoir
Chef Viola au Renoir - Brunch
156
Chef : Olivier Perret

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

25 février , 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
158
Chef : Aniss Meski

La truffe dans tous ses états !
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

25 février , à partir de17 h
Brasserie T!
La truffe dans tous ses états !
160
Chefs : Normand Laprise et André Sterling

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

25 février , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
162
Chef : Jérôme Chatenet

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

25 février , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
164
Chef : Constant Mentzas

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

25 février , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
166
Chef : Nicolas San José

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

26 février , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
168
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

26 février , à partir de11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
170
Chef : Benoit Breton

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

26 février , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
172
Chef : Nicolas San José

Le Mexique s'invite chez Victoire
Chef : Alexandre Gosselin
avec Marco Antonio Estrada Gallardo

26 février , à partir de17 h
Chez Victoire
Le Mexique s'invite chez Victoire
174
Chef : Alexandre Gosselin

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

26 février , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
176
Chef : Constant Mentzas

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

26 février , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
178
Chef : Jérôme Chatenet

Souper du Pays basque
Chef : Gregory Faye
avec Nicolas Borombo

26 février , 17 h 30
Restaurant du W Montréal
Souper du Pays basque
180
Chef : Gregory Faye

Bières belges et bouchées par l’Institut Roger Lambion
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Laurent Devos

26 février , 18 h
Restaurant de l'ITHQ
Bières belges et bouchées par l’Institut Roger Lambion
182
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

26 février , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
184
Chef : Nicolas San José

D'une Galerie à une autre
Chefs : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Mathieu Bourdages, Mathieu Cloutier

26 février , 18 h
Le Chasse-Galerie
D'une Galerie à une autre
186
Chefs : Alexandre St-Amand Tremblay

Bon appétit : Miyou Mitsou

Chef : Helena Loureiro
avec Jocelyn Myre

26 février , à partir de19 h
Portus 360
Bon appétit : Miyou Mitsou
188
Chef : Helena Loureiro

Bouchées branchées et accords d’ici avec Hakim Chajar
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e
avec Hakim Chajar

26 février , 19 h
Restaurant de l'ITHQ
Bouchées branchées et accords d’ici avec Hakim Chajar
190
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

Conférence du savoir avec le Nordic Food Lab
Conférencier : Michael Bom Frøst

26 février , 19 h
L'Astral
Conférence du savoir avec le Nordic Food Lab
192
Conférencier : Michael Bom Frøst

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

27 février , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
194
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

27 février , à partir de11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
196
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

27 février , à partir demidi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
198
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

27 février , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
200
Chef : Nicolas San José

Le Mexique s'invite chez Victoire
Chef : Alexandre Gosselin
avec Marco Antonio Estrada Gallardo

27 février , à partir de17 h
Chez Victoire
Le Mexique s'invite chez Victoire
202
Chef : Alexandre Gosselin

Présentation de charcuteries italiennes par le chef Cristian Broglia
Chef : Rémi Brunelle
avec Cristian Broglia

27 février , 17 h
Blumenthal
Présentation de charcuteries italiennes par le chef Cristian Broglia
204
Chef : Rémi Brunelle

D'une Galerie à une autre
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier
avec Alexandre St-Amand Tremblay

27 février , à partir de17 h 30
Kitchen Galerie
D'une Galerie à une autre
206
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

27 février , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
208
Chef : Constant Mentzas

Souper du Pays basque
Chef : Gregory Faye
avec Nicolas Borombo

27 février , 17 h 30
Restaurant du W Montréal
Souper du Pays basque
210
Chef : Gregory Faye

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

27 février , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
212
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

27 février , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
214
Chef : Jérôme Chatenet

Les gibiers au QG
Chef : Benoit Breton

27 février , à partir de18 h
Le Quartier Général
Les gibiers au QG
216
Chef : Benoit Breton

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

27 février , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
218
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

27 février , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
220
Chef : Christophe Geffray

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

27 février , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
222
Chef : Nicolas San José

Bon appétit : Miyou Mitsou

Chef : Helena Loureiro
avec Jocelyn Myre

27 février , à partir de19 h
Portus 360
Bon appétit : Miyou Mitsou
224
Chef : Helena Loureiro

Vins et desserts avec Ann-Rika Martin

27 février , 19 h
Restaurant de l'ITHQ
Vins et desserts avec Ann-Rika Martin
226

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

28 février , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
228
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

28 février , à partir de11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
230
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

28 février , à partir demidi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
232
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

28 février , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
234
Chef : Nicolas San José

La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
Chef : Gilles Tolen
avec David Baroche

28 février , à partir de17 h
Bistro La Société
La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
236
Chef : Gilles Tolen

Savoir les charcuteries d'Italie
Chef : Nicolas San José

28 février , 17 h
Le Valois
Savoir les charcuteries d'Italie
238
Chef : Nicolas San José

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

28 février , 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
240
Chef : Marie-France Desrosiers

Helena reçoit Florence K
Chef : Helena Loureiro
avec Florence K

28 février , à partir de17 h 30
Helena
Helena reçoit Florence K
242
Chef : Helena Loureiro

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

28 février , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
244
Chef : Jérôme Chatenet

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

28 février , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
246
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

28 février , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
248
Chef : Constant Mentzas

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

28 février , à partir de17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
250
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

Quand la gastronomie nourrit la recherche ! Soirée philanthropique au profit du Fonds de recherche Richard Béliveau
Chef : Dany Bolduc
avec Richard Béliveau

28 février , 18 h
H4C - Place St-Henri
Quand la gastronomie nourrit la recherche ! Soirée philanthropique au profit du Fonds de recherche Richard Béliveau
252
Chef : Dany Bolduc

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

28 février , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
254
Chef : Nicolas San José

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

28 février , 18 h
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
256
Chef : Thierry Baron

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

28 février , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
258
Chef : Christophe Geffray

Gastronomie sud-américaine
Chef : Richard Régo

28 février , à partir de18 h
État-Major
Gastronomie sud-américaine
260
Chef : Richard Régo

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

28 février , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
262
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Les gibiers au QG
Chef : Benoit Breton

28 février , à partir de18 h
Le Quartier Général
Les gibiers au QG
264
Chef : Benoit Breton

Vino e cucina italiana avec Liza Frulla et Soeur Angèle
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

28 février , 18 h 30
Restaurant de l'ITHQ
Vino e cucina italiana avec Liza Frulla et Soeur Angèle
266
Ateliers SAQ par l'ITHQ, spécial 50e

Maison Boulud
Chef : Riccardo Bertolino

28 février , 19 h
Maison Boulud
Maison Boulud
268
Chef : Riccardo Bertolino

Chef Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
Chef : Jérôme Ferrer
avec Christophe Haton

28 février , à partir de19 h
Europea
Chef Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
270
Chef : Jérôme Ferrer

Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
Chef : Ola Claesson
avec Alexander Bãckman, Claes Grännsjö

28 février , à partir de19 h
L'Auberge Saint-Gabriel
Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
272
Chef : Ola Claesson

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

28 février , 21 h 30
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
274
Chef : Thierry Baron

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

1 mars , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
276
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

1 mars , à partir de11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
278
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

1 mars , à partir demidi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
280
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

1 mars , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
282
Chef : Nicolas San José

La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
Chef : Gilles Tolen
avec David Baroche

1 mars , à partir de17 h
Bistro La Société
La Brasserie Baroche au Bistro La Société Montréal
284
Chef : Gilles Tolen

Dégustation de trois grands scotchs
Chef : Christian Peillon

1 mars , 17 h
Alexandre et fils
Dégustation de trois grands scotchs
286
Chef : Christian Peillon

Les spiritueux Ungava présente au Lustucru
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

1 mars , à partir de17 h
Bistro Lustucru
Les spiritueux Ungava présente au Lustucru
288
Chefs : Iannick Lessard et Guillaume Vignola

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

1 mars , 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
290
Chef : Marie-France Desrosiers

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

1 mars , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
292
Chef : Jérôme Chatenet

L’ITHQ en vedette
Circuit gastronomique
avec Ann-Rika Martin, Danny St-Pierre, Marie-Fleur St-Pierre, Martin Juneau

1 mars , 17 h 30
Restaurant de l'ITHQ
L’ITHQ en vedette
294
Circuit gastronomique

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

1 mars , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
296
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

1 mars , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
298
Chef : Constant Mentzas

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

1 mars , à partir de17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
300
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

1 mars , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
302
Chef : Nicolas San José

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

1 mars , 18 h
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
304
Chef : Thierry Baron

Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
Chef : Christian Peillon

1 mars , à partir de18 h
Alexandre et fils
Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
306
Chef : Christian Peillon

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

1 mars , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
308
Chef : Christophe Geffray

Gastronomie sud-américaine
Chef : Richard Régo

1 mars , à partir de18 h
État-Major
Gastronomie sud-américaine
310
Chef : Richard Régo

Conférence sensorielle : Patates en lumière !

1 mars , 18 h
Agora Hydro-Québec
Conférence sensorielle : Patates en lumière !
312

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

1 mars , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
314
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Brigitte Boisjoli enfile le tablier au restaurant Le Montréal
Chef : Jean-Pierre Curtat
avec Brigitte Boisjoli

1 mars , 18 h 30
Le Montréal
Brigitte Boisjoli enfile le tablier au restaurant Le Montréal
316
Chef : Jean-Pierre Curtat

Chef Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
Chef : Jérôme Ferrer
avec Christophe Haton

1 mars , à partir de19 h
Europea
Chef Haton, Meilleur Ouvrier de France à l'Europea
318
Chef : Jérôme Ferrer

Chasse et vin au féminin
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay
avec Jessica Harnois, Suzy Rainville

1 mars , à partir de19 h
Le Chasse-Galerie
Chasse et vin au féminin
320
Chef : Alexandre St-Amand Tremblay

Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
Chef : Ola Claesson
avec Alexander Bãckman, Claes Grännsjö

1 mars , à partir de19 h
L'Auberge Saint-Gabriel
Le chef Claes Grännsjö à L'Auberge !
322
Chef : Ola Claesson

Atelier SAQ par ITHQ

1 mars , 20 h
Place des Festivals
Atelier SAQ par ITHQ
324

La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
Chef : Thierry Baron
avec Bernard L'Hôte

1 mars , 21 h 30
Vertige
La classe au Vertige selon Bernard L'Hôte
326
Chef : Thierry Baron

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

2 mars , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
328
Chef : Aniss Meski

Voyage culinaire en Ukraine
Chef : Benoit Breton

2 mars , à partir de11 h 30
Le Quartier Général
Voyage culinaire en Ukraine
330
Chef : Benoit Breton

Les grands classiques d'Auguste Escoffier
Chef : Jérôme Ferrer

2 mars , à partir demidi
Europea
Les grands classiques d'Auguste Escoffier
332
Chef : Jérôme Ferrer

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

2 mars , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
334
Chef : Nicolas San José

Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ

2 mars , 16 h
Grande-Place du complexe Desjardins
Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ
336

Chef Marie-France partage ses recettes !
Chef : Marie-France Desrosiers

2 mars , 17 h
Chez Chose
Chef Marie-France partage ses recettes !
338
Chef : Marie-France Desrosiers

Soirée dégustation boréale
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson
avec Martin Brisson

2 mars , à partir de17 h
Blumenthal
Soirée dégustation boréale
340
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

2 mars , à partir de17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
342
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

La Côte-Nord s'invite au Ikanos
Chef : Constant Mentzas
avec Glenn Forbes

2 mars , à partir de17 h 30
Ikanos
La Côte-Nord s'invite au Ikanos
344
Chef : Constant Mentzas

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

2 mars , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
346
Chef : Jérôme Chatenet

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

2 mars , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
348
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Apéro gourmand par l’école de gastronomie Ferrandi Paris
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Christophe Haton

2 mars , 17 h 30
Restaurant de l'ITHQ
Apéro gourmand par l’école de gastronomie Ferrandi Paris
350
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
Chef : Christian Peillon

2 mars , à partir de18 h
Alexandre et fils
Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
352
Chef : Christian Peillon

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

2 mars , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
354
Chef : Christophe Geffray

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

2 mars , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
356
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

2 mars , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
358
Chef : Nicolas San José

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

3 mars , 9 h - 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
360
Chef : Nicolas San José

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

3 mars , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
362
Chef : Aniss Meski

Atelier Famille de chefs
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

3 mars , 11 h
Restaurant de l'ITHQ
Atelier Famille de chefs
364
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

3 mars , 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
366
Chef : Christian Peillon

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

3 mars , 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
368
Chef : Normand Laprise

Les cidres de glace du Québec

Conférence De la recherche à la table

3 mars , midi - 13 h
Restaurant de l'ITHQ
Les cidres de glace du Québec
370
Conférence De la recherche à la table

Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ

3 mars , midi
Grande-Place du complexe Desjardins
Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ
372

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

3 mars , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
374
Chef : Nicolas San José

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

3 mars , 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
376
Chef : Aniss Meski

Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
Chef : Marie-France Desrosiers

3 mars , 17 h
Chez Chose
Grand-maman inspire sa petite fille Marie-France
378
Chef : Marie-France Desrosiers

Soirée dégustation boréale
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson
avec Martin Brisson

3 mars , à partir de17 h
Blumenthal
Soirée dégustation boréale
380
Chefs : Rémi Brunelle et Martin Brisson

Le savoir en passant par les classiques !
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

3 mars , à partir de17 h 30
Kitchen Galerie
Le savoir en passant par les classiques !
382
Chefs : Mathieu Bourdages et Mathieu Cloutier

La Côte-Nord s'invite au Ikanos
Chef : Constant Mentzas
avec Glenn Forbes

3 mars , à partir de17 h 30
Ikanos
La Côte-Nord s'invite au Ikanos
384
Chef : Constant Mentzas

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

3 mars , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
386
Chef : Jérôme Chatenet

Les grands classiques du Larousse Gastronomique - Annulée
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

3 mars , à partir de17 h 30 - Annulée
Bistro Beaver Hall
Les grands classiques du Larousse Gastronomique
388
Chefs : Patrice de Felice, Jérôme Ferrer, Luciano Todaro et Edgar Trudeau-Ferrin

Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
Chef : Christian Peillon

3 mars , à partir de18 h
Alexandre et fils
Le 40e anniversaire de Chez Alexandre
390
Chef : Christian Peillon

Mets et musique
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre
avec Les Voix Ferrées

3 mars , 18 h
Au Petit Extra
Mets et musique
392
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Délicieux canard !
Chef : Christophe Geffray

3 mars , à partir de18 h
Christophe
Délicieux canard !
394
Chef : Christophe Geffray

La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem
avec Emmanuel Simon, Jean-Baptiste Thomaes, Johan Forton, Laurent Devos

3 mars , à partir de18 h
Restaurant de l'ITHQ
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
396
Chef : Jonathan Lapierre-Réhayem

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

3 mars , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
398
Chef : Nicolas San José

La cabane à sucre au Valois
Chef : Nicolas San José

4 mars , 9 h - 3 mars , 15 h
Le Valois
La cabane à sucre au Valois
400
Chef : Nicolas San José

Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
Chef : Marie-France Desrosiers

4 mars , 10 h - 14 h 30
Chez Chose
Chez Chose, le brunch on aime ça gourmand
402
Chef : Marie-France Desrosiers

Brunch à la lyonnaise
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

4 mars , 10 h - 14 h 30
Au Petit Extra
Brunch à la lyonnaise
404
Chefs : Julien Laporte et Jean-Daniel Leberre

Boire Italien !
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

4 mars , 11 h - 23 h
Hambar
Boire Italien !
406
Chef : Aniss Meski

Brunch d'hiver à la truffe
Chef : Normand Laprise

4 mars , 11 h 30
Brasserie T!
Brunch d'hiver à la truffe
408
Chef : Normand Laprise

Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
Chef : Christian Peillon

4 mars , 11 h 30
Alexandre et fils
Le brunch Chez Alexandre : on fait ça en grand
410
Chef : Christian Peillon

Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ

4 mars , midi
Grande-Place du complexe Desjardins
Le mondial des Cidres 2018, présenté par SAQ
412

Lumière sur le savoir - Brunch
Chef : Nicolas San José

4 mars , midi
Le Valois
Lumière sur le savoir - Brunch
414
Chef : Nicolas San José

Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
Chef : Aniss Meski
avec Cristian Broglia

4 mars , 15 h - 18 h
Hambar
Atelier charcuteries e vino avec Cristian Broglia
416
Chef : Aniss Meski

Menu dégustation de la mer
Chef : Constant Mentzas

4 mars , à partir de17 h 30
Ikanos
Menu dégustation de la mer
418
Chef : Constant Mentzas

Ne pas savoir pour savoir
Chef : Jérôme Chatenet

4 mars , à partir de17 h 30
Le Margaux
Ne pas savoir pour savoir
420
Chef : Jérôme Chatenet

Lumière sur le savoir - Souper
Chef : Nicolas San José

4 mars , 18 h
Le Valois
Lumière sur le savoir - Souper
422
Chef : Nicolas San José
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