Ateliers Air France

Apéro italien par la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA (Ateliers Air France)
Chef : Gaetano Trovato
avec Gaetano Trovato

22 février, 18 h - Complet
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Apéro italien par la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA (Ateliers Air France)
0
Chef : Gaetano Trovato

Le Mexique et sa cuisine traditionnelle, par l’Instituto Gastronómico CORBUSE / Aliat Universidades (Ateliers Air France)
Chef : Marco Antonio Estrada Gallardo
avec Marco Antonio Estrada Gallardo

24 février, 13 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Le Mexique et sa cuisine traditionnelle, par l’Instituto Gastronómico CORBUSE / Aliat Universidades (Ateliers Air France)
2
Chef : Marco Antonio Estrada Gallardo

Bières belges et bouchées (Ateliers Air France)
Chef : Ismaël Osorio
avec Laurent Devos

26 février, 18 h
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Bières belges et bouchées (Ateliers Air France)
4
Chef : Ismaël Osorio

Apéro gourmand par l’école de gastronomie Ferrandi Paris (Ateliers Air France) - Complet
Chef : Christophe Haton
avec Christophe Haton

2 mars, 17 h 30 - Complet
ITHQ-Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Apéro gourmand par l’école de gastronomie Ferrandi Paris (Ateliers Air France)
6
Chef : Christophe Haton
Pour ajouter des items à votre liste, vous devez d'abord vous inscrire puis ouvrir une session.
Publicité